Roses des sables

Roses des sables

Découvrez la magie sucrée avec les Roses des Sables ! Ces petites merveilles sont comme des fleurs croquantes, créées avec amour à partir de céréales croustillantes et de chocolat fondant. Parfaites pour les petits chefs en herbe, cette recette simple est un voyage délicieux dans le monde de la pâtisserie ludique. Invitez vos enfants à participer et à créer leurs propres jardins gourmands. Des moments sucrés et créatifs en perspective !

 

Ingrédients : 

100g  de chocolat noir

70g de beurre végétal (planta fin pour moi)

70g de corn flakes

2 c.a.s de sucre glace

 

Recette : 

Faire fondre au bain marie ou au micro-onde le chocolat et le beurre. 

Ajoutez le sucre glace puis remuez pour obtenir un mélange homogène.

Ajoutez la préparation aux corn flakes et bien mélanger pour que chaque pétales soit recouverte. 

Faire des petits tas sur une plaque recouverte de papier cuisson. 

Mettre au moins 2 heures au réfrigérateur. 

Servir ! Bon appétit ! 

Retour au blog